日本稲作文化の真髄
2002年10月24日Rice が無い国と パンの無い国
どっちがいやかといったら
後者です。
こどものときからそうだったし
祖父も米をくわなかった。
体質でしょうか。
しかし、たまには米もいいです。
特に、セットされた米、料理された米。
米をうまくあしらったもの。
家庭的な米がきらいなんだなあ。
なにいってるか。だめだこりゃ。
西脇順三郎っておもしろいでしょうか。
http://www.interq.or.jp/mars/ippo/rain1/roku.html
どっちがいやかといったら
後者です。
こどものときからそうだったし
祖父も米をくわなかった。
体質でしょうか。
しかし、たまには米もいいです。
特に、セットされた米、料理された米。
米をうまくあしらったもの。
家庭的な米がきらいなんだなあ。
なにいってるか。だめだこりゃ。
西脇順三郎っておもしろいでしょうか。
http://www.interq.or.jp/mars/ippo/rain1/roku.html
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