グルメの分析

2012年7月4日 旅行
ホルモン の意味が分からないぐらいですが、タレはきゅうようだということはわかちます。

焼き鳥の龍鳳さんもタレが命だし、

丸松レストランも麺汁の老舗から発展し、

今日食べたガストのハンバーグ定食のタレはちょっと酸味がきいていました。

会津の労働者の為のスタミナ源は、

おいしいやきにくのたれが、必要だった、


過酷な冬のせいで捻じ曲がった会津だましいが

癒される焼肉のタレは、知らなかったですが


こちらの札幌満州餃子とラーメン店のギョウザは、

そのままでいけます。ラーメンに入れて食べてるのですが、

美味しいんだよね。

この頃生肉は規制が強くなったようですが。

ちょっと漬けて置いて焼くと、イカも味が浸みましょうか。

と、素人の感想で済みませんでした。

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