トースター

2013年3月23日 旅行
トーストは、弱火でだらだら焼くと硬くなってうまくない。

強火でさっと焼き上がる。

何のことはない、灯油ストーブがニ種類あって、大型と小型の天板にアルミホイルを引いて


そのような結果が出る。


予は幼少に、ご飯よりもパンが好きだった。

トーストは、炭火で焼いていたものなので、遠赤外線で余計にうまかったもの家と思われる。

電熱のトースターを使い出したのは中学時代の
自炊生活からだった。火が来ているか、指で触って見て感電したが


怪我はなかった。

レストランで焦げたトーストが来て、親は黙って食っていたが、

僕がボーイを呼んで取り替えさせるべきだったと深くお詫びしている。

コメント

お気に入り日記の更新

日記内を検索